沿革
●昭和58年 5月 株式会社らまん設立  資本金1,000万円
●昭和58年 「マフィンケーキ」生産開始
●昭和60年 「寒天ゼリー」生産開始
●平成 3年 5月 株式会社ラマンに社名変更
●平成 5年 7月 西村 勲が代表取締役社長に就任
●平成 6年12月 「一茶鼓饅頭」生産開始
●平成10年 9月 資本金を1,300万円に増資
●平成20年 9月 鳥川 勇が代表取締役社長に就任
●平成21年 6月 「NB栗まんじゅう」生産開始
●平成23年 5月 工場の改修工事が終了し第1次中期経営計画を達成
●平成25年 5月 設立30周年記念
●平成26年 3月 株式会社トリカワを吸収合併 資本金1,800万円
●平成26年10月 資本金を2,400万円に増資
●平成27年 1月 饅頭製造ライン自動個包装システムを導入
●平成28年 1月 ゼリー製造ライン自動個包装システムを導入
●平成28年 10月 資本金を2,500万円に増資
●平成29年 3月 「手軽にスッキリ!ウコンゼリー」を生産開始
●平成30年 10月 資本金を2,700万円に増資
●令和元年 11月 X線異物検出装置全ライン導入
●令和元年 12月 愛知県HACCP導入施設認定
●令和3年 10月 JFS-B適合証明書を取得


Copyright(C) LAMAN co.,ltd All Rights Reserved.